Сны...

Беспокойные,нервные ночи...
В душной комнате тлеет луна,
Сквозь открытые настежь окна
Упрекают меня небеса.

Мои сны, придушенные страхом,
Растерзали себя на куски,
От тоски,или может быть мрака,
Распустили ночные цветы.

С ароматом удушливо ярким,
Переливами прошлых времен
Мои сны-это чертовы сказки,
Мой бессонницей проклятый дом.


Рецензии