Дэнни

Дэнни

(Слова & музыка Мудрым - Weisman)

Мое имя должно быть скорбью
Мое имя должно быть горем
Для скорби и страдания
Все, что я знаю
Но Дэнни, да, Дэнни - мое имя

Моя жизнь была пуста
Мое сердце было порвано
Это, должно быть, было дождливо, о да,
Ночь я родился
О Дэнни, о Дэнни - мое имя

Я столь боюсь завтра
Столь усталый от сегодня
Они говорят, что любовь - ответ
Но любовь никогда не прибывала мой путь

Я пишу послание
Кому-то я знаю
Так, если Вы должны найти это
И если Вы  одиноки
О Дэнни, да, Дэнни - мое имя

О Дэнни, да, Дэнни - мое имя
"О о о о"


Рецензии