Не отправленные письма

В дальнем ящике,в старом комоде,
Что валяется на чердаке,
Пачка писем лежит запыленных.
Не отправленные тебе.

Не судьба им дойти адресату
Или в руки кому-то попасть.
Я писала их что бы отправить,
Но в итоге и не собралась.

Ты не думай,в них не было боле
Рассуждений,уныния,тьмы.
Пусть не в ящике,на антресоли
Буквы кроет лохматая пыль.

Ну а может не кроет,а ветер
Разметал уже пепел от них.
Мое слово уже на свободе
Не отправленное тебе.


Рецензии