Как много поэтесс на сайте!

Ответ на стихотворение
"Всё меньше истинных поэтов"
Петра Анатольевича Полетаева
http://www.stihi.ru/2013/02/18/10388

                Всё меньше истинных поэтов
                Зато всё больше поэтесс.
                И нет на вызовы ответов.
                И нет спустившихся с небес.


Как много поэтесс на сайте
И как никчёмен их порыв –
За стихом стих «пекут» в азарте,
Они – поэзии нарыв.

Глупы их мысли (бабы – дуры),
Рифмуют вечно кое-как,
Гнать в шею из литературы
Пустышек этих и писак!

Достойны лишь мужи-поэты
Высоких званий и наград…
Но канули таланты в Лету,
Остался лишь могильный хлад.

А те, что мнят, дано им свыше
Слагать нетленные стихи,
На самом деле пишут вирши,
На поэтесс валя грехи.


Рецензии
Мне понравился Ваш дружеский шарж, Вера.
Спасибо!)))
:)
С улыбкой,

Петр Анатольевич Полетаев   20.02.2013 20:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тему )))

Вера Аношина   20.02.2013 20:50   Заявить о нарушении