Осколки новый вариант

   На осколки бъется ваза,
 крошкой мелкою  из рук.
 Разобъется сердце сразу,
 Если ты разлюбишь вдруг,

 чувства сменишь на свободу.-
Умоляю,  не покинь .
Снова кажется холодной,
 неба мраморного синь...

Счастьем пусть осколки будут,
не предвестием беды.
Я молюсь о светлом чуде,
не сковали б сердце льды.

 Пусть в душе любовь сияет,
нежность теплую храня.
Случай пусть оберегает ,
не гася любви огня.
2006г.


Рецензии