Herbst...

Её слезы накрыли город...
Пробежала,разбрызгав грязь,
Прозвенела по стеклам окон
И упала,листвою смеясь.

В её волосы ярко-желтым
Ленты нежные мягко вплелись,
И на огненно-рыжем шёлке
Солнца отблеском улеглись.

И раскинув на листья руки,
Взглядом добрых,фиалковых глаз,
На меня смотрит ласково Осень
То ли плача,а то ли смеясь.


Рецензии