О, как ты прав!

О,как ты прав!..Среди зимы и стужи,
Историй,что заезжанны до дыр,
Во власти этой непонятной скуки
Разбил.И проклял целый мир.

Метаясь в перекрестках разговоров,
И утонув от шума тишины,
Ты разметал столовые приборы
Из серебра на произвол судьбы.

И в сотый раз пройдя по водной глади
И отразившись в каменной скале
Ты крикнешь в это небо -Бога ради!
Забудь хоть на секунду обо мне!...

А мир забыл.Его и шум,и пыли
Поверженные легкие больны.
На глади водной искалеченные дыры
От отзвуков бесстрастной пустоты.


Рецензии