Грязное, Грязное Чувство

Грязное, Грязное Чувство

(Слова & музыка Leiber - Stoller)

У меня есть грязное, грязное чуство'
Грязные чувства идут на
Вы знаете, что я почти ударил потолок'
Когда я проснулся, и Вы ушли

Я принял Вас, когда Вы были голодны
И теперь Ваша вырезка' на мне
Я собираюсь помогать Вам маленькая дорогая'
Это не способ, которым это собирается быть

Я слышу, что Вы довольно хороши в беге'
Но довольно скоро Вы ускользнете и упадете
Именно тогда я перетащу Вас домой со мной девочка
Я собираюсь объединять Вас в цепочку к стенке

Вы знаете, что я - смотрю' для Вас детка
Я не собираюсь брать это лежащим' вниз
Я услышал, что Вы были кухни' ребенок
Способ с другой стороны города

У меня есть грязное, грязное чувство'
Грязные чувства' происходят
Вы знаете, что я почти ударил потолок'
Когда я проснулся, и Вы ушли


Dirty, Dirty Feeling

(Words & music by Leiber - Stoller)


Рецензии