Мой мираж

Милый мой любимый.
Света яркий луч,
Теплый и красивый,
Горд, умен, могуч,
Для меня ты свежесть
Утренней зари,
Ласковая нежность,
Жаждущей любви.
Лебединой верности
Тайна волшебства,
Той мечты безбрежности,
В сердце что жива.
Мой мираж заоблачный,
И забота дня,
Нового, простого,
Что вокруг меня.
Робко, на удачу,
Обниму, любя
Я грущу, не плачу,
Берегу тебя.


Рецензии