Большая Любовь, Большое Страдание

Большая Любовь, Большое Страдание

(Слова & музыка Более полным - Моррисом - Хендрикс)

Ах, да я знаю, что это - истина
Больше Вы влюбляетесь
Больше Ваше сердце может разломиться на два
Теперь, когда Вы сказали до свидания
Для каждого нежного поцелуя
У меня были слезы, я рыдаю
Я дал сердце и душу
Вся любовь я знал
О, насколько это причиняет мне боль теперь
Знать, что мы через

Я буду всегда чувствовать этот путь
Мои руки будут настолько пусты
Вы возвратитесь однажды и скажете
Ваша любовь, да Ваша большая любовь
Установится
До того времени это

Ваша любовь да Ваша большая любовь
Установится


Рецензии