Любовное интро

Еще два года назад, тебя не знал я
Все было так просто, я жил как всегда
Но в день один из всех, мелькнула в жизни
Казалась бы одна из тех, но выбранная мною среди всех.

И потерял я сон, и думал лишь о ней.

Себе не верил я тогда, но я люблю, любим и я
Когда взаимность мне была дана
Стремился в высь и мне нужна ОНА
Я верил, знал, терпел, и падал вновь и вновь
Готов был за тебя пролить я кровь
Не сдался и тебе не дал
Разрущить то, что есть наш идеал.

Свою любовь я для тебя берег
И без твоей ласки, казалось кровью я истек
Но ты поведала мне вновь
Какая есть, и как крепка твоя любовь
Теперь я твой, весь путь прошел
Искал я что то и нашел
Нашел тебя, тебя искал
Быть может сам того не знал.

Слезы, боль и даже кровь
О тебе заставят вспомнить вновь
Причина или следствие
Остра как ножниц лезвие
Порежусь и обрежусь в кровь
Из крови слово выведу- ЛЮБОВЬ.

И бился, разбивался
Бросался в пропасть и не видел света
Свой лик в душе оставила ты где то.

Никак тебя мне не забыть
Хочу обнять, с тобою быть
Хочу касаться твоих губ, даже когда бываю груб
Смотреть в твои глаза, даже сквозь боль иль чувство зла
Хочу тебя коснуться вновь
Хочу отдать свою любовь
Любовь красивую иль пошлую
Брутальную иль милую
Тебя хочу, любимую!

Тебя не отпущу теперь, советую: ты мне поверь!
С тобою буду, буду рядом
Твоим на вкус таким приятным ядом)
Таким колючим и красивым
Надеюсь я тебе по силам)


Рецензии