А мне бы, мне бы

А мне бы, мне бы вернуть покой.
А мне бы, мне бы спать по ночам.
А мне бы, мне бы не жить с тоской.
А мне бы, мне бы на твой причал.

А время, время торопит дни.
А время, время идёт в зенит.
Ты время, только его храни,
Нам время, малость, продли лимит.

Я верю, верю в свою звезду.
Я верю, верю – иду, бегу…
Я точно знаю, его найду,
Я в это верю, я всё смогу!


автор картины - Леонид Афремов


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.