К черту

Все сны? Ну их к черту!
Летят ночью темной 
Все мимо.В мои разобьются глаза.
И ветром хранимый,
Ранимый и мнимый
Я прочь посылаю их голоса!

Ну к черту их,к черту!
Все сны мои-клочья,
Обрывки несбыточных,странных миров!
И видеть их-мука,
Тоска или скука-
Как хочешь читай.Это все ерунда.

Ночами спать толку?
Как книгу на полку
Поставлю опять недочитанный сон.
Потом потеряю,
Я не дочитаю...
Все сны?Ну их к черту!
Я высплюсь потом!


Рецензии