Верность

Осенний пруд,две птицы в нём.
Одна с израненым крылом.
Но верность так их повязала,
Что пара одним целым стала.
А по утрам мороз крепчал
И лёд всё больше наступал.
Супруг отважно бил крылом,
Но силы мало было в нём.
И уже полоса воды,
Но раны сильные видны.
Не могут полететь как прежде
И сила только лишь в надежде,
Что прежде,чем покроет лёд,
Они поднимутся в полёт.
А утром люди увидали,
Как пара ледяными стали...
Вот вывод верности простой:
Любовь не может быть другой.
.
       А.Сенков


Рецензии