А хочется...

И все что хочется теперь-покоя...
И все что остается-только ждать.
Боль легкие уже не беспокоит,
Не нужно больше тело напрягать.

И все что есть-все то,что только хочешь.
А то что хочется-не можешь сам понять.
А хочется всего то лишь покоя.
Всего лишь прядь Свободы.Только прядь.

И то что снится-поле и просторы,
Заснеженные кончики елей
И теплый дом-все в ней,все небольшое. 
Все пропадает в пошлой суете.

Но опускаю веки я под гнетом, 
И проступают странные черты. 
А хочется покоя и свободы... 
Покинуть коридоры суеты.


Рецензии