Прости

Прости, родной, что беспокою,
Сегодня все в последний раз:
Уже не будет разговоров
У нас с Тобой с глазу на глаз.

Прости меня, что огорчаю –
Не этого хотелось мне.
Я не держу. Я отпускаю.
Я стала старше и сильней.

Прости, любовь моя, за годы
Твоих страданий, мук твоих,
За каждый день со мною прожит,
За ночи страсти и любви.

Прости меня за все на свете:
За то, что Ты такой, как есть;
За дождь, за солнышко, за ветер –
Всего, увы, не перечесть…

Прости, мой друг, что так сложилось –
Прости за то, что разлюбил,
Что до безумия любила –
Прощай – Прости …
                Ты не простил…


Рецензии