Маме

Ты меня согрела,
Научила жизни.
От беды уберегла,
Свое здоровье отдала.
И в учебе помогла,

Ты была всегда со мной -
Везде, где только могла,
И советы ты давала.
Но пришла пора -
Я вырос из дитя.

Хочу сказать - "спасибо"
За то, что родила,
Таким красивым,
Умным и упертым.
- "Мама, я люблю тебя!"


Рецензии