Братишка

Ты уперт до жути.
Твоя спина,
Как огромная скала.
Ты можешь защитить
Жену и маму и не только.

Но иногда ты сам не свой.
Остановись! Постой.
Подумай ты,
Взвесь все.
И все пойдет как надо.

И в детстве ты меня учил
Девчонок защищать
И парням на поддавать.
Не допускать ошибок в жизни.


Рецензии