Моё имя...

Мое имя,тебя я прошу,сохрани.
Разукрась серым инием лилий.
Между строк его лентою тонкой вплети
Переплеты мудреные линий.

Мое имя,я очень прошу,сохрани
Нерушимым приветливым словом.
Если хочешь,то тысячу раз повтори,
Лишь прошу-осквернить ты не пробуй.

Мое имя...Прошу,лишь его ты храни
Словно лучик приветливый солнца.
Я молю тебя-только его сохранить....
Мне твое уберечь удается.


Рецензии
Очень трогательно и красиво. Проникновенно.

Маруся Калинова   16.04.2013 10:03     Заявить о нарушении
Маруся Калинова, благодарю

Катерина Свищёва   16.04.2013 10:08   Заявить о нарушении