i miss you...

Раннее-раннее утро,
Шепот звезды на заре,
Светом залита дорога,
Та, что ведет не к тебе.
 
Ты меня даже не вспомнишь,
Это не важно, поверь,
Чаша, набитая счастьем,
В сердце закрытая дверь.


Рецензии