Меня пора бы в зоопарк к животным...

Меня пора бы в зоопарк, к животным.
Меня пора бы в заповедник отправлять.
Ведь только там,среди зверей возможно-
Наивно людям бесконечно доверять.

Меня пора бы ко врачу - ну сколько было
Гвоздей под ногти, ножи в спину, грабли в лоб.
А я - все та наивная,простила,
И доверяю спину пуле вновь.

Меня пора бы хоронить в могиле.
Ведь я, наверняка, как все.
Но как же вновь всему наивно верю
И отдаюсь на растерзание вновь.

Меня пора бы в зоопарк, к животным.
Пора как лошадь с переломом - застрелить.
Ведь только зверь не предает безбожно,
А мне среди людей не пережить.


Рецензии