Запорошен асфальт. Вальс

Мелодия к песне. Композитор Оксана Тим


Запорошен асфальт. Силуэт вдалеке,
словно утренний сон - мимолётен и зыбок.
Исчезаешь как снег на горячей руке,
оставляешь на память лишь каплю - улыбку.
За стеклом в темноту тихо падает снег.
Остаюсь тет-а-тет с белоснежным роялем.
Только клавиш коснусь, остановится бег,
но вот только печаль дом покинет едва ли.

Припев:
Пусть для снежинок, совершающих полёт
из далей облачных для сна в сугробах здешних,
послужит музыка забвением невзгод,
для нас с тобой - рождением надежды.

Ты спешишь, как всегда. И остаться вдвоём
невозможно с тобой, самой гордой из гордых.
/невозможно с тобой, самым строгим и гордым./
Только в музыке мы гармонично живём, -
ты и я, и огромный заснеженный город.
Я всё жду, вдруг исполнится сон наяву,
ты случайно услышишь признание клавиш.
И быть может тогда, как презент к рождеству,
мне на целую жизнь своё сердце подаришь...


Рецензии
Красивый вальс! Лёгкий и образный! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/01/17/11707

Александр Анатольевич Губенко   21.01.2014 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Саша!

Оксана Тим2   23.01.2014 10:51   Заявить о нарушении