Жить... И ни о чем не сожалеть

Тишина...
В больничных коридорах.

Ночь заглянет в каждое окно.

Кто-то спит.
Кто-то храпит.
А кто-то стонет.
Молит Бога и врачей:
"Скорей бы всё прошло..."

День за днём -
Одни и те же лица.
Странная, безвкусная еда.
Доктора.
Уколы в ягодицу.
Кровь из вены.
Умные слова.

Здесь вдруг очень хочешь быть здоровым.
Благодарным.
И внимательным к себе.
Избегать контактов с хлороформом.

Жить...
И ни о чем не сожалеть.


Рецензии