Мысли

В моей Вселенной плоть не много значит,
В ней главное Душа,она поет и плачет,
Страдает и скорбит, смеется и вздыхает,
И в поисках Любви здесь,на Земле, блуждает.
          ********
Нельзя злословить то, чего не знаем,
И растлевать сокровища души,
Без Бога, словно призраки, блуждаем
Соблазнами окутаны грешим.
          ********
Позволь себе любить и быть любимой,
Позволь себе весь мир принять,
Позволь себе быть сказочно счастливой
И никого ни в чём не обвинять.
          ********
Не претендую, ни на что не претендую,
И никуда теперь я не спешу,
Я знаю в жизни ипостась другую,
И потому живу я, как дышу.


Рецензии
Замечательные слова!Всех Благ Вам!

Любовь Белоусова   26.02.2013 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.