На песню Летний дождь И. Талькова

"Что от любви, любви не ищут... "...
Так написал когда-то мой кумир Тальков.
Я пел тогда лишь то, что слышу,
Не понимая глубины всей слов...

Когда пришло мне озарение,
Что столько боли он вложил.
Я посчитал за преступление
Что я к его творенью руку приложил...

Нельзя над чувствами смеяться,
Воспринимать их не всерьез.
Всем людям суждено меняться.
Я изменился тоже... После слез

О том, что пережил, как у кумира.
Его слова впитал до глубины души...
Что как и он - я потерял полмира
Когда любовь ушла в тиши...

20.02.2013


Рецензии