Тишина

Едва ли ты меня поймёшь,
Я фраз твоих не понимаю,
Они так словно в сердце нож,
Они огнём в ночи пылают.
И тот огонь способен воскресить,
А можно в нём сгореть, оставив пепел
Скажи же, как тебя мне не любить?
Ты словно в поле свежий ветер.
Далёкий, чистый и желанный
Ворвался, чувства пробудив,
Ты друг весны моей нежданной,
Ты - аромат душистых слив.
Все мысли в голове смешаешь,
Пленяешь разум, уходя.
Как первый снег в ладонях таешь,
А я хочу поймать тебя.
Прижать бы к стенке моё счастье,
Взглянуть бы в милые глаза,
И изучить лица все части,
Но лучше б ощутить уста.
Коснуться б твоих рук украдкой,
И белый танец станцевать,
Поцеловать бы в губы сладко
И никогда не отпускать.

Уж за полночь. Сижу в своей кровати.
Жду каждый день когда же ты придёшь.
Другие мне твердят "Довольно! Хватит!"
Лишь тишина.
Едва ли ты поймёшь...


Рецензии