Я чувствую вечность...

Я чувствую вечность...
Я чувствую тлен...
Бреду в бесконечность...
Ищу перемен.

Меняю дороги.
Сбиваюсь с пути.
Бегу от тревоги,
Чтоб счастье найти!

А счастье так зыбко, -
Мгновение, миг.
И тает улыбка
Срываясь на крик.

Где жизни беспечность?
Лавина проблем!
Я чувствую вечность...
Я чувствую тлен...


Рецензии