Как бы по проще...

Как бы по проще-меня больше нет.
Пепел, зола и известка.
То, что осталось от пламенных лет
Ветер несет к перекресткам.

Как бы хотелось-прожить эту жизнь
Добрую,смехом и лаской.
Ну а в итоге - на всех что вокруг
Я озираюсь с опаской.

Как бы хотелось- все изменить,
Вывести этот ступор.
Только вот нужно все одному-
Общество верит в рупор.

Как бы по проще - меня больше нет.
Пепел, зола и известка.
Словно распятый тысячи лет
Прахом лежу в перекрестках.


Рецензии