Детство, Детство, Детство

****

Детство, детство, детство,
На "бродвей" * потянет,
Нет тоске и скуке,
Снова я с друзьями.

У меня привычка
Жмуриться от солнца,
На носу веснушка,
А в глазах улыбка.
 
Я парнишка местный,
Каждый меня знает,
Я люблю природу
Больше чем учёбу.

****

*"бродвей" - здесь и в других случаях,
центральная улица, где тусовалась молодёжь...


Рецензии