Я, короткий временной сполох...

Время соткано из танцев мотыльков,
Струн серебрянных дождей
И вальсов листьев,
Звуков, запахов коротких жизней,
Смеха и печали, нежных слов...

Из дверей открытых и дорог,
Позабытых лиц, имен и дат...
Бренно всё и значима навряд
Я, короткий временной сполох...


Рецензии