Привет, сверкающий февраль!

Ах, ослепительный февраль!
О, сколько солнца, в синей дали.
Уходит прочь моя печаль!

Как много в мире красоты!
И белоствольные берёзы,
Так замечательно чисты.

 Лилово - розовые шали,
И серьги с фионитом  примеряли,
Готовясь к празднику весны.

В красе февральской столько шарма,
Он  элегант, и  франт, -  без мишуры.
Синицы на ветвях качались.
На тонких ветках, без листвы.

Всё жаждет жизни, обновленья,
Морозный воздух чуть дрожит.
И  в первых птичьих  песнопениях,
Есть предвкушение  весны.

Привет, сверкающий февраль!
Весне подаришь эстафету.
Берёзы в сини смотрят вдаль.
и душу радуют поэту.

 


Рецензии
Радостный настрой даёт этот стих!!!!Спасибо.))

Яна Диана   23.02.2013 09:19     Заявить о нарушении