Любил я раньше дни рожденья...

Любил я раньше дни рожденья,
Но уж давно любовь не та.
Не вижу повод для веселья,
Когда бегут, бегут года.

И хоть я принимаю речи
Родных и близких, и друзей,
Но минул полдень жизни. Вечер
Судьбы предчувствую своей.

Все меньше смеха и веселья,
Увы, мелькнет слеза порой.
Не праздник ты, мой день рожденья,
А лет прошедших счетчик мой!


Рецензии