Главная мечта. Автобиографическое

Я о многом мечтаю, о многом,
Но озвучу свой главный секрет:
Уходя вглубь небес понемногу,
На земле оставляешь свой след!

Каждый что-то оставит на память,
Кто-то замки, а кто – города…
Перечислить не в силах скитальцам,
Что останется здесь навсегда…

Собираясь в большую дорогу,
Я оставить потомкам хочу,
Сказки радости, счастья немного,
Слов портрет, золотому лучу!

Здесь оставить на память стараюсь,
Бескорыстную  радость, добра…
Чтоб душой, над землёю витая,
Мне легко вспоминалось вчера!


Рецензии
Мои самые лучшие Вам,Людмила,пожелания!!!
С теплом:)Алеся

Алеся Королькова   26.02.2013 18:33     Заявить о нарушении
Людмилочка,я Вам письмо с вопросом отослала

Алеся Королькова   26.02.2013 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.