Я живу по заповедям Божьим...

Я живу по заповедям Божьим,
А недавно по-другому жил.
Был во многом я неосторожным
И, конечно, каюсь, что грешил!

Но я стал праведником отныне
И уже душа моя чиста,
Как Всевышний думает о сыне,
Так и я уверовал в Христа!


Рецензии