Молитва

Храни меня, Бог,
От горьких дорог;
От лживых друзей;
От недобрых людей;
От морозов и вьюг;
От распутных подруг;
От льстивых речей;
Одиноких ночей;
От страсти шальной;
От мысли дурной;
От болезней и бед;
Оттого, чтобы тучи
Не застили свет!


Рецензии