А сможем ли...

... а сможем ли собрать остатки совести,
Среди людей, которые не мы,
Нам не оставить поколения из повестей,
Для тех, кто будут, даже, нелюбимыми,
Искать бесплодия в чревоугодном саде,
Когда все для себя, и только, и без нас,
Зачем? и для кого все это надобно,
Когда мечте остался только час,
Мы не для всех, но мы собой не милые,
Но все же, для чего искать ответ,
Когда укрыть нас может образ пантомимы,
Ведь все сулят на любопытствие запрет.


Рецензии