144. Смеешься над любовью? Весь в глумлении?

144.

Смеешься над любовью? Весь в глумлении?
Ты люто ненавидишь  и крушишь плоды…
ЕЁ плоды божественные…я в недоумении –
Ну, неужели ты настолько темен?…зверь же ты…

И проявление ЕЁ  с ухмылкой убиваешь?
Ехидненько так крутишь пальчик у виска?
Когда ты смотришь -сладостно Любовь ласкает
Израненное сердце негой дивною…летать

Рожденному бескрылым не дано…от роду…
Лишь ползать…и панически бояться, что Любовь
Преобразует вдруг навек звериную породу,
В блаженстве волшебством взволнует кровь…

Любовь ты ненавидишь, убиваешь, душишь?
Ну, что ж…недооцениваешь Бога…ОН научит…


Рецензии