Я стерла улыбку

Я стерла улыбку
с твоего лица...
я рисовала тебя
вспоминая твой образ...

Улыбка прорвала мне душу
и что-то упало в сердце...
я рисую тебя...
не думая о последствиях...

В памяти секунды волнения,
и я себя ненавижу...
я стираю улыбки
с наших нарисованных лиц...


Рецензии