Там, где солнечное пламя...

Там, где солнечное пламя,
Неземное озаренье,
Далеко за небесами
Есть страна теней -  Забвенье.
            
Всем идти в нее  придется.
А там призрачно  и тихо.
Жизнь счастливая в ней льется:
Нет ни горя там, ни лиха.

При отсутствии стремленья
В мир иной  идти у люда, -
Все равно идут в Забвенье,
Что невидима отсюда.


Рецензии