Опять качаешься на...

                Рисунок аФтора -- как умею:)

Опять качаешься на леске
Вдоль разлинованного поля,
Не видя путь в меже окольный,
Но выставляя довод веский,

Что честен, смел и откровенно
Смысл жизни примешь внутривенно.

А под тобою половицы
Скрипят несмазанной душою,
Глотая щелью звон. Большою
Метлою машет рукавица --

То кукловод пришел с уборкой
И задал куклам треп и порку.

Он достает ножи и пилы,
Кричит: "Беги, марионетка!"
И вот сломалась с треском клетка,
Опоры нет. Он рвет "стропила"...

Вниз, разрезая воздух влажный,
Летит твой самолет бумажный...


Рецензии
На промокашке
Лежали бутерброды и какашки.

Фимка Собак   29.09.2013 09:00     Заявить о нарушении
Вот всплыла тема вдруг фекальная --
Проблема тоже социальная.

Ли Ана Ша   29.09.2013 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.