Ты не моя

Я тебя люблю, но ты меня не любишь,
От того так плохо и досадно мне.
Каждый день нещадно жизнь мою ты губишь,
Наяву я мучусь, маюсь я во сне.
Влюблена в бриллианты, в шубы да в салоны,
Предпочтенье только баксам отдаешь.
Я ж почти ж то нищий, золота вагоны,
Где б мне заработать, бьет с досады дрожь.

          Припев:
Ты не моя, ты не моя,
Я не с тобой, с серой тоской
Волосы рву, ведь без тебя
Жизнь для меня – лишь мрак сплошной.

Я не ем, худею с каждым днем от горя,
Никакой надежды нет здесь у меня.
Мне б достать бы виллу за бугром на море,
Где была б под солнцем ты навек моя.
Старая квартира, низкая зарплата.
Ну, кому такой я нужен в наши дни?
Жизнь трудна и томна, если не богата,
Для меня не светят счастья в ней огни.

          Припев:
Ты не моя, ты не моя,
Я не с тобой, с серой тоской
Волосы рву, ведь без тебя
Жизнь для меня – лишь мрак сплошной.


Рецензии