Её пистолет

Она живет удобной жизнью,
И не любит острое есть,
Для нее нет искусства приятнее,
Чем нарисовать, чей-то портрет.

Она держит в столе пистолет,
И в нем есть пуля одна,
На ней нацарапан её портрет,
Пуля в барабане ждет своего дня.

Она заключает в городе сделки,
Её битва воскресенье в толпе,
Она не любит болтать о безделье,
Надоело ей жить в городской суете.

Она влюбленна в теле программу,
А точнее ведущего новостей,
Но не покажет свои чувства парню
Она боится ответных огней.

Она держит сигареты у сердца,
Там фотографии хранятся давно,
Горечь сочится из сердца,
По крови яд бежит давно.

Её пистолет покидает дверцы,
И целует холодный весок,
Каждую ночь, она сидит с ним вместе,
Она не может нажать на курок.


Рецензии