Однокласснице

Где твоя упругая кожа
И девичий манящий взгляд?
Ты совсем на ту непохожа,
Ту, что знал много лет назад.

Да и я уж не тот парнишка
С голубым переливом глаз.
Понимаешь: придет всем крышка, -
Как Всевышний издаст указ.

Ты, как я, знать, с судьбой смирилась.
Ждет нас участь одна и та ж…
Тебе кажется – жизнь приснилась,
А мне кажется, жизнь – мираж!


Рецензии