Все затихло и зачахло...

Все затихло и зачахло
В этой дальней стороне?
Здесь разрухою запахло
Еще рано по весне.

Тишина здесь правит балом.
Никого и не видать.
Время грустное настало,
А могло веселым стать.

Оттого и я горюю,
Что сюда заказан путь,
Что в деревню дорогую
Не приеду как-нибудь.


Рецензии