Как исполнение желаний судьба мне представлялась

Как исполнение желаний, судьба мне представлялась.
И место ёлки в берёзовой аллее прекрасным рисовалось.
Но по ночам, закрыв глаза зеленым лапником ресниц,
Сердечко ёлки рвётся в ельник на зов колючих озорниц.
Увы, судьба - не фея. И мне зелёной пришелицею слыть,
И на чужом бал-маскараде самой с собою говорить.


Рецензии