Не стало мамы

КАК СЖАЛО СЕРДЦЕ ГОРЕ-НЕТУ СИЛ!
НЕ ЗНАЮ,КАК МНЕ ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.
НЕ СТАЛО МАМЫ. КТО ЗА БОЛЬ В ОТВЕТЕ?
И СВЕТ МНЕ БЕЛЫЙ ГОРЕК И НЕ МИЛ.

ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НЕ СМОГЛА СПАСТИ?
ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ РАДОСТИ НЕ СТАЛО?
О ГОРЕ!ХОТЬ НЕ МНОГО ОТПУСТИ,
ДА НЕУЖЕЛИ МНЕ НЕСЧАСТИЙ МАЛО?

МАМУЛЕЧКА! ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИ,
 ЗА ВСЁ ПРОСТИ,КОЛЬ В ЧЁМ ТО ВИНОВАТА.
А СЕРДЦУ ПРИКАЖУ Я-НЕ ГРУСТИ!   
 БЫТЬ МОЖЕТ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ КОГДА ТО. 
   


Рецензии