Между стен

Ты мечтаешь, грустя целый год,
О красивой и чистой любви.
Это девичья юность цветет,
Порождая желанья твои.
На десятом своем этаже
Наблюдаешь за миром внизу.
Силы нет у тебя здесь уже
Ждать его из мечты, лить слезу.

           Припев:
Близится час перемен,
Вытри всю влагу с очей,
Ты не грусти  между стен,
Выйди во двор поскорей.

Светит солнце, весна за окном,
Но в душе твоей осень царит.
Ты не думаешь о выходном,
О природе, что мир зеленит.
Там внизу во дворе кто-то ждет,
Он к тебе послан светлой судьбой.
Его сердце любовь все завет,
Но придет она только с тобой.

           Припев:
Близится час перемен,
Вытри всю влагу с очей,
Ты не грусти  между стен,
Выйди во двор поскорей.


Рецензии