Поздравление с 8 марта, когда то...

Я люблю тебя как прежде
Поздравляю с этим днем
С тобою быть всегда в надежде
Целовать тебя как раньше
Обнимать, дарить тепло.

Нет тебя ценнее в мире
Для меня всегда одна
Быть с тобой одной желаю
Мной желаема всегда
Счастья радости желаю
С человеком, тем ,что Я

Прошу давай забудем все обиды
И станем целым мы с тобой
Тебя считаю самой главной
Любимой, нужной и родной.

Мечтаю я смотреть в твои глаза
И губы целовать все время
Улыбку видеть на лице
И ощущать твое дыханье.

Ты так прекрасна
Дорогой мой самый человек
Быть без тебя опасно так же
Как от судьбы своей счасливой бег.

Согласна ли ты стать одной последней
И быть всегда со мной, на век
Всегда быть нужной и желанной
Ты самый важный человек.

Бывает так любовь опасна
И ранит, и оставляет след
Но я с тобой, и если ты согласна
Я на вопрос….уйдешь ? отвечу- нет.

Даже не думаю скрывать я что то
Или любовь свою таить
Не смею врать тебе я точно
Или лишь просто льстить.

Если считаешь, что тебя  я отпущу
Поверь, все бесполезно солнце
От счастья что люблю кричу
И без тебя порой грущу.

И плачу, и смеюсь с тобой
С тобой я тот же, но другой
С тобой есть для чего дышать
Есть для чего стараться жить
И для кого хранить свою любовь
Есть то, за что пролил бы кровь.


Ты стала столь важна, нужна
Заполнила пробел мой в жизни
Ты мой источник всех эмоций
Ты стала лучиком во тьме
Тебе готов служить как прежде
Даже не веришь если мне.

Ты стоишь больше чем что либо
И для меня бесценна Ты
Все что ценимо кем то, где то
Илюзия чистой воды
В моей реальности, любовь,  имеешь смысл только Ты.


Рецензии