Парус! Парус! Я ветер! Я тебя наполню собою...

Парус! Парус! Я ветер! Я тебя наполню собою
И с тобой побежим по волнам
Далеко-далеко, к изумрудным прибоям,
Где ни разу я не был и сам!

Что нам штили, что бури? Прорвемся!
Путь далекий нам, что ли, впервой?!
Белым облаком в сини взовьемся
И помчим над хрустальной водой!
 .
Грозовые пугают пусть тучи,
На нас движет волна пусть стеной,
Ты не бойся, я тоже могучий,
Только я за тебя и с тобой!

Пусть вдали неизведанны воды
И опасен, и труден наш путь, -
Только там, где морские просторы,
Мы свободою можем вздохнуть!


Рецензии