Огонь и лед

Снаружи лед, огонь внутри
Цепями я сдержать пытаюсь.
Теперь душа моя горит,
А тело камнем застывает.

Теперь ты враг мой - солнца свет
Отныне свет луны мой спутник
Иду, не оставляя след,
Но я не одинокий путник

Со мной шагает рядом тот,
Кто дал мне эту жизнь однажды,
И дал вкусить запретный плод -
Познанье бесконечной жажды.

И эту плату за любовь
Покорно я нести готова.
Не стану пить людскую кровь,
Не причиню я боль другому.

Не перейду черту я эту,
Пусть душу разрывает голод.
Сквозь тьму мы вместе выйдем к свету,
Теплом любви развеем холод.


Рецензии